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La carte

Nous travaillons au maximum des produits locaux, en circuit court et en partenariat avec des artisans passionnés, à retrouver dans notre carte.

Nous souhaitons vous proposer le meilleur de nos régions, dans une cuisine simple mais savoureuse.

Plaisir, détente et gastronomie française se rencontrent sur les terrasses de Mon Restaurant d’été.

Cocktails

En plus des apéritifs classiques de la carte, nous proposons une large variété de cocktails.

N’hésitez pas à les demander !

Viandes

Le boeuf vient de producteurs situés dans l’Aveyron, Rouergue, Massif Central et Pyrénées.

L’agneau vient de producteurs situés en Lozère et Aveyron.

Le cochon vient de producteurs situés en Aveyron et Rouergue .

Le magret de canard est français, en provenance d’éleveurs du Sud-Ouest.

Burgers

Un artisan boulanger cuit nos pains burger et la viande hachée est issue d’un boeuf de race à viande.

En ce qui concerne le veggie, les légumes sont issus de l’agriculture biologique.

Poissons

Nous réalisons le fish and chips maison avec un dos de cabillaud frais et une panure maison.

Nous servons du saumon frais à la crème et petits légumes.

Filet de bar frais sauce citron basilic maison.

Parillade.

Salade

Ici aussi la salade est locale et fraîche, elle est ensuite déclinée en salade de chèvre, césar, périgourdine, noix roquefort ou saumon fumé.

Glaces

Nous nous fournissons auprès d’un artisan glacier local.

Il fabrique ses glaces principalement au lait frais provenant de la ferme Marguerite au pied des Pyrénées.

De même, les sorbets sont réalisés avec des fruits issus essentiellement de coopératives fruitières françaises, sans colorant ni arôme.

Crêpes

La recette est à base de farine de froment produite par un moulin à eau breton de façon artisanale.

Nous les cuisons ensuite à la demande.

Carte des Vins

Nous travaillons avec plusieurs domaines situés en Occitanie.

D’une part le domaine de La Negly :

  • l’Écume rosé (IGP)
  • l’Oppidum Chardonnay (IGP)
  • la Falaise (AOP)
  • la Côte (AOP)

Le domaine de La Liquière : les Amandiers (rouge, blanc bio, rosé bio).

Le domaine du Rouge Gorge (Faugères AOP)

Ainsi qu’un Pic Saint Loup.

Les petits plus

Ce que nous faisons aussi maison :

  • la sangria
  • les sauces poivre et roquefort
  • les oignons frits dans les burgers
  • nuggets et filets césar
  • la crème citronnée de la salade de saumon fumé
  • le caramel beurre salé
  • le chocolat
  • mousse au chocolat et tiramisu
  • la chantilly

Et en plus, nous vous servons un café bio 😉